The Little Prince的父母评论

Common Sense says

经典故事的动画效果虽然甜美但内敛。
Based on our 专家评论

Parents say

age 8+

Kids say

age 8+
成人 撰写者慈善L. 九月4,2016

令人困惑的道德信息

动画很棒,音乐很棒,故事总体上进展顺利。我们和孩子们一起阅读了本书的大部分内容,并且真的很想欣赏这部电影。

但是,我发现,发送给孩子的消息让我们都感到失望。显然,为自己的生活制定一个计划并为实现这一目标而努力是不屑一顾的。 Kinda为我一生工作,所以我不'看不到问题。此外,母亲被描绘成可怕的形象,把孩子的日程安排得太离谱了。违抗是不可避免的后果。飞行员在某一点告诉孩子撒谎,然后他们与警察发生冲突,无证驾驶。成人可以将其视为对衰老的幽默评论。儿童唐't get it. "妈妈,为什么成年人告诉她撒谎?"我儿子问。女儿不断离开屋子(有一次从她第二个故事室的窗户爬出来),向母亲撒谎,询问下落。这个女孩似乎在电影中的某个时刻通过将保龄球扔在头上来谋杀某人。我知道卡通曾经在过去那样做,但她的受害者'的尸体被推开,看上去毫无生气。他的脸上没有星星,傻笑着。场景是黑暗的,这个男人永远都无法康复,随着电影的继续,我们忘记了他。

人们普遍不尊重权威,包括学校官员,父母和警察。我不'希望我的孩子们失去生活的乐趣,并成为赚钱的自动机。我确实希望他们成为社会上尊重的成员,可以利用与当局的分歧来推动讨论和最终改变。这对我的工作人员来说是一部可怕的电影,我希望我们没有't watched it.
成人 撰写者莎拉·乔伊3D 一月16,2019

外观精美,书写动人

首先,我建议对其进行筛选,以查看它是否适合您的孩子。就是说,我被艺术,音乐和故事所吸引。它通过一个笨拙的老人讲述了《小王子》的故事'与一个年轻(过度劳累)的女孩(他的侄女)的叙事和互动。如果你'阅读了您知道为美丽和悲伤的真理做好准备的书。它根本不像迪士尼,它本身就是东西-在感觉和情绪上,我可以将其与'Song of the Sea'.
9岁和11岁的父母 撰写者Liligabor 2016年8月31日

我9岁的催泪弹

做得很漂亮,但是黑暗的时刻让我有些敏感的男孩感到难过。

该标题包含:

正面信息
成人 撰写者伯丹 2020年6月21日

很棒的电影,但对于6岁的孩子可能有点困惑

迷人的动画,经过缓慢的启动,成为了一个奇幻的故事。

我们6岁的孩子喜欢狐狸,女孩和老人的故事。

对我们来说并不难过。孩子们喜欢狐狸的建议,跟随您的内心深处重要的事情。

他们对老人为什么最后要住院感到有些困惑。
成人 撰写者肯·R。 2020年3月12日

另一个版本供您认真考虑

首先,让我解释一下;这篇评论适用于1974年版本。

任何人甚至不敢考虑用安托万·德·圣艾修伯里(Antoine de Saint-Exupery)的经典小说来制作真人音乐电影的人,都会步履艰难。当您勇敢地决定要挑战时,您也需要同样勇敢的歌手来冒险与您同行。斯坦利·多宁(Stanley Donen)于1973年与杰出的勒纳(Lerner)和罗意威(Loewe)团队一起踏上“小王子”的行列,表现出色。这将是著名作曲家团队的最后作品。由于它的主题在正式流派中并不令人满意,因此总是很受欢迎。对于某些人来说,它还不够成熟,而对于某些孩子来说也太复杂了。实际上,这是关于人际关系和成年人难以维持足够的幼稚快乐以维持青春旺盛到成年的困难的哲学研究。这是深刻的东西!

至于音乐,这支团队的许多出色作品都在那里,但是却有所不同。除了一些让人难以忘怀的歌曲以外,还有足够多的飞跃乐趣来取悦团队的追随者。为小型素描写出好听的歌,这只是为了将故事的一部分联系在一起,这是永远不可能或没有必要的。为什么有些评论家不能理解这就是他们的诞生。我可能会同意,本作品的某些部分并不能完全成功地实现,但由于所描绘的独特情况,总是会采用这种方式。这不是普通的故事或音乐剧,应该是其魅力的一部分。提出了许多深刻的思想,那些敏锐而敏锐的心灵思想将受益于看到这一独一无二的经典作品。

理查德·基利(Richard Kiley)是完美的“飞行员”,他既坚强又敏锐-声音恰到好处,可以传达每首有力歌曲的信息。当他和年轻的斯蒂芬·沃纳(Stephen Warner)拼命地寻找水时,他们会分享二重奏,讲述“有时是沙漠”(Sometimes The Desert)干旱地区的许多心情-他们一起给这发光的旋律带来美妙的温暖。鲍勃·弗斯(Bob Fosse)作为《 The Sssnake》,提供了强有力的寓言,代表了花园中的欺骗性蛇,而吉恩·怀尔德(Gene Wilder)则完全像《狐狸》一样令人迷惑-这两个部分都通过另外两首出色的歌曲来完善。可悲的是,尽管它获得了提名并获得了数个主要奖项,但《小王子》未能找到理想的观众,但是那些深深地注视着灵魂的人却是克里斯托弗·查利斯(Christopher Challis)摄影作品中大量电影财富的受益者。

购买DVD上的1974版,并亲自发现魔术。

该标题包含:

正面信息
4岁和8岁的父母 撰写者珍妮佛C. 2019年4月18日

我的孩子们被它迷住了...

父母 撰写者克里斯蒂娜·W。 2018年3月3日

好电影!

我认为这部电影太棒了,对家庭来说是一部很棒的电影。我本来不想看这部电影,因为它的收视率很差。但是我的女儿坚持要看,所以我们照做了。但是当我们完成它时,我意识到收视率应该更高。有一点点的眼泪,但这是一部很棒的电影。我八岁的女儿和我喜欢它。

该标题包含:

正面信息
父母 撰写者纳迪亚M. 2017年6月2日

美丽的电影

我喜欢有电影可以用这种美丽的方式谈论情感。许多孩子经历了失去亲人的经历,而我认为这部电影为他们带来了一些非常美好的言语和想法,以表达他们的艰难情感。

该标题包含:

正面信息
11岁和15岁的父母 撰写者Ripstart 2017年4月25日

我在剧院完全失明了。离开时我真的很失望。

首先,这完全是家庭友好。没什么不好的。我和我的朋友去看了,我们大多数人都不了解。另外,这个女孩从家里实际上是流血的,然后离开了妈妈只是为了看她几乎不认识的老邻居。另外,她尝试和他一起住。 Isn'与没有监护人的非家庭成员一起入住是非法的's permission..?
父母 撰写者凯伦湾 2017年4月11日

心烦9岁

我儿子9岁时就和我一起看了这个。'不能很好地记住这部电影,但是他生动地记住了这部电影。他坚持要我来这里,给它零星评论。最后,他承认了电影为何如此困扰他-他讨厌这部电影,因为老人最终死了。我不'一点都不记得。无论如何,我建议11岁,因为我9岁'处理死亡的建议。
6岁的父母 撰写者妮可 一月14,2017

用我6岁的《美丽的电影!

这是我们绝对喜欢的电影之一!这部电影中有很多正面信息!!!拥有永远的学习和成长心态的开放型父母会喜欢它的!如果父母控制力很强或有以下任何行为,父母可能会觉得这部电影令人反感。超过预定时间有孩子,或把他们的孩子'在孩子的情感健康之前进行学校/学术教育。否则,如果他们是一位受书迷,服从规则的追随者,他们将不会欣赏这部电影。话虽如此......

故事情节,与她8岁的女儿一起生活的单身工作狂女商人。这位母亲从字面上控制着女孩的每一分每秒。妈妈不 '下班回家直到深夜,在暑假期间,整天都独自待着这个8岁女孩。幸运的是,她的下一个商店有一个可爱的邻居,一位可爱的老飞行员。她与他度过了暑假,与他一起修补飞机,绘画,放风筝,玩毛绒玩具,并听着他关于这位小王子的故事。孩子应该做的所有事情.....而不是每天学习母亲所希望的每一秒,实际上是她所拥有的每个空闲时间。

这部电影的主要信息是不要忘记小时候的感觉。抱住您内心纯真的孩子,对自己的孩子这样做尤为重要。尝试记住它是什么样的。非常强烈地传达友谊,爱,生命甚至死亡的信息。但是关于死亡的非常微妙的,积极的,实际上是美好的信息……不像父亲在儿子面前听到水牛而被踩死而死……没有什么可怕的。

这首美丽的诗歌电影引述

((((((((小女孩:大声朗读)]曾几何时,很少有王子住在这个比他大一点的星球上。)))

(((((((小王子:人只有内心才能正确看到;本质上是肉眼看不见的))))))

(((((((小王子:如果您爱住在星星上的花朵,晚上看天空真是甜蜜。所有星星都盛开着花朵...)))))))

((((((飞行员:成长不是问题,忘记是。))))))

(((((飞行员:'重新成为一个出色的成年人。)))))

(((((((( 。))))))

((((((小王子:嘿,来和我一起玩。
狐狸:我不能和你一起玩。一世'm not tamed.
小王子:我正在寻找朋友。这是什么意思-驯服?
狐狸:这是一个经常被忽视的行为," said the fox. "这意味着建立联系。
小王子:建立联系?
狐狸:只是" said the fox. "对我来说,您不过是一个像十万个其他小男孩一样的小男孩而已。而且我不需要你。而就您而言,您不需要我。对你来说,我不过是一只狐狸,就像其他十万只狐狸一样。但是,如果您驯服我,那么我们将彼此需要。对我来说,您将在全世界都独一无二。对于您来说,我将在全世界都是独一无二的)))))

哦,在这里不得不把它扔在这里,以防您读到其他糟糕的评论。飞行员不告诉女孩撒谎!他试图带她出去吃煎饼!哈哈。我们爱他!

((((((飞行员:嘿。嘿。你饿了吗?我知道一个很棒的地方,我们可以在你生日那天免费获得煎饼)。
小女孩:但是我的生日's not for two weeks.
飞行员:他们不't know that.)))))

******我强烈建议所有人使用。这是一部非常令人鼓舞的电影,对于成年人来说,父母如何不抚养自己的孩子,对于成年人来说如何不迷路。 ****((

该标题包含:

正面信息
积极榜样
父母 撰写者莎拉F. 2016年8月15日

对孩子可能会感到恐惧

电影很可爱,但对某些孩子来说却很暗。我的女孩(7.5岁)在担心谁快死了或每个人为什么变得刻薄的过程中哭了起来。最后他们还好,但担心电影会给他们做噩梦。因此,请谨慎对待小孩子!