冷冻2的父母评论

Common Sense says

续集魅力略带深色,带有动听的歌曲,讯息。
Based on our 专家评论

Parents say

age 7+

Kids say

age 6+
12岁和14岁的父母 撰写者朱莉街 2019年11月21日

美丽,迷人和层次感

底线:这部电影将带给您忠实于原版的青少年。但是,这对于学龄前儿童来说可能太激烈了。以下是完整评论中的一些破坏者。

完整评论:虽然它有一些很棒的歌曲,并且我认为更好的器乐,但我仍然更喜欢原始音乐。再来"Into the Unknown"电影的结尾是Panic演唱的!在迪斯科舞厅(Disco)-显然意在吸引最初的“冰雪奇缘”粉丝,他们现在已经是青少年和青少年。

冒险的情节很棒-但感觉就像是要抵制迪斯尼鞋子在那儿引起的一些笑话的激烈动作。虽然笑话很有趣,但语气的突然变化却没有'不能和我一起坐。与所有迪斯尼电影一样,这些笑话在青少年和成年人中也与在幼儿中一样,尽管有不同的原因。

它在视觉上非常漂亮。有时候屏幕上的水滴看起来很真实。安娜与艾尔莎'我的裙子让我希望我可以整天穿着公主裙乱舞,森林环境既美丽又神奇。

那里有一吨惊人的消息。是的,安娜和艾尔莎是女孩的楷模。但是,我们需要更多地谈论克里斯多夫的表现。我不'不想让剧透,但基本上到最后安娜's like, "对不起,只是逃跑了,然后把你留在那儿,我不得不救了姐姐。"克里斯托夫说,"No, I get it. She's your sister, and I'比这更安全。"

还有,土著代表。这首歌曲,"Vuelie"原来是萨米族画家创作的他们把它带回《冰雪奇缘2》,变得更大更好。迪斯尼这次知道将会有一个涉及对土著人民的剥削的阴谋,因此他们实际上与萨米人签署了一项协议,以确保虚构的诺德兰德人是土著人的良好代表-但不会直接剥夺萨米人的利益文化。作为加拿大人,有很多关于和解的话题,我喜欢看孩子'这部电影很好地编织了这些想法。它'与您的孩子(尤其是大孩子)谈论一些事情。

最后,我再说一遍。这部电影对学龄前儿童来说可能有点过多。我12岁和14岁的时候以为"intense and scary."冲突是激烈而可怕的。而且...在某一点上,奥拉夫(Olaf)-甚至可能是艾尔莎(Elsa)似乎都已消失。例如,安娜(Anna)唱一首关于悲伤的歌,还有一个雪人坟墓。

观众中最小的孩子没有'似乎对奥拉夫有所了解'的魔法灭亡。大一点的孩子会意识到这是一部迪士尼电影,每个人都会有一个圆满的结局。但是,一些幼儿园年龄较大的孩子的确意识到了奥拉夫的经历,但没有'很有信心"Oh, I'看过50部迪士尼电影,而且结局都不错,所以奥拉夫's gonna be fine." If you'我看了看预告片,你们中的任何人都认为这可能太多了,我的建议是将您的钱投资'd在迪斯尼(Disney)的年度订阅中花了门票和爆米花,并且知道《冰雪奇缘2》可能会在夏季到那里。

该标题包含:

正面信息
积极榜样
6岁的父母 撰写者jwestra7 十一月27,2019

未冻结

如果您希望它适合大龄儿童/青少年,则可以将其冻结。它面向小孩子销售,我相信这部影片的乐趣,悬念,幽默,好听的歌曲等与第一部电影相似。虽然一部好电影,我6岁的孩子感到恐惧,悲伤和不知所措。很多。它有非常黑暗的时刻,对于年轻的孩子来说太多了。您会在剧院里听到其他小孩的不安。另一位评论家对电影的心理方面进行了正确的评论。如果我知道的话,我将只有11岁。如果预览效果不佳,我会给它加一些星号。
8岁的父母 撰写者斯蒂茨 十一月24,2019

故事情节令人毛骨悚然

听着还可以,但是小孩子可能不如上一个孩子那样高兴。多数情况下,所有歌曲在悲伤的那一面也有些过分,充满魔幻和黑暗的时刻代表着死亡。对成年人而言,娱乐可能比对儿童更有趣。我是在5、9岁和13岁那年观看的,甚至我的老大都看着我笑着,拍摄的影片有多黑。保存影片的唯一一位是奥拉夫(Olaf),他的歌很有趣。我39岁的丈夫真的很喜欢。
成人 撰写者妈妈治疗师 十一月23,2019

太可怕了-迪士尼,您显然需要雇用我

这部电影的90%充满危险和危险。我不明白迪斯尼为什么要为3-8岁的女孩子制作这样的电影。他们显然不'我不了解任何有关儿童成长的知识,也没有任何心理学家在职,应该雇用我。这部电影中有很多错过的赋予女孩权力的机会,他们充满了同样的危险。那不是'甚至激动不已的危险,让我无所适从地看到了与他们制作的其他每部电影相同的公式。看到这之后,我正式向我的孩子们展示了迪士尼电影。

该标题包含:

暴力& scariness
6岁的父母 撰写者RYmom 2019年11月22日

对于敏感的孩子来说很可怕

我的女儿对电影中的暴力行为非常敏感。她想看到这是因为她的朋友们去了。她花了很大一部分电影,头上戴着夹克。
我发现某些主题很复杂且难以遵循。但观看愉快。

该标题包含:

积极榜样
暴力& scariness
成人 撰写者Granim 2019年12月5日

小孩子的暴力和恐惧

我快6岁了,认为这很可怕,最后我们不得不离开一个悲伤的场面,这对他来说太过分了。我个人真的很喜欢,但是'不适合年轻人。主题要暗得多,对于儿童电影而言,结尾处的扭曲非常成熟。
成人 撰写者ari.ab 十一月24,2019

为什么《冰雪奇缘2》是每个家庭成员的必看节目

**扰流板!!

《冰雪奇缘2》通过使用强烈的图形,戏剧配乐和令人陶醉的故事情节彻底封装了自我发现的斗争。最重要的是,它很可能抓住了每个灵魂的心's已经看过了-适用于儿童和成人。

《冰雪奇缘》续集的每个场景都让我处于一种敬畏和迷恋的完整状态。我惊讶地发现它很大程度上围绕着四个经典元素-水,火,空气和地球。它以倒叙开始,在那儿,安娜和艾尔莎在自己的房间里开心地玩耍,然后被可爱的父母-阿连达勒的国王和王后哄倒入睡。甚至在电影正式开始之前,这种倒叙就暗示着事件,这些事件后来通过女王演唱的情感催眠曲而展开。毫无疑问,这种催眠曲会在电影的稍后部分再次露面,因为从其信息到雄伟的曲调,一切都足以将其标记为重要。

当初次引入当今的Elsa和Anna时,他们与其他角色一起欢快地唱着动听的歌,包括可爱的Kristof和传奇人物Olaf。这部电影中有关图形的所有内容都令人叹为观止。 Arendalle看起来活泼美丽,树木繁茂,呈橙色和绿色,人们蓬勃发展。但是,就像任何电影一样,这是有问题的。艾尔莎开始听到一种奇怪而迷人的嗡嗡声,每天越来越吸引她。这种嗡嗡声开始变得难以应付,因为它阻止了她入睡和和平生活。因此,有一天晚上,她去外面弄清楚是什么叫她,当然,这是通过唱出“ Into the Unknown”这首歌的非凡表现来实现的。

从剧情上讲,《冰雪奇缘2》在整体信息和故事情节方面绝对不如其前任那么友好。一方面,《冰雪奇缘2》涉足所有领域,包括悲伤,身份困惑和转型。它一头扎进复杂的概念中,例如过去和牺牲,而所有这些都涉及到寻找自我的追求。我对《冰雪奇缘2》有效探索自我实现这一概念的方式感到惊讶,同时还保持了其年轻观众的惊人数字和无懈可击的娱乐性。但是,我再次被惊呆了,发现这部电影通过与我们一起穿越魔法森林之旅,从而对老观众产生了更大的影响。还有一条神奇的河流,其河水“如此之深而真实”,仅面对它是一项艰巨的任务,只有表现出足够力量的人才能完成。

我们还发现了有关安娜和艾尔莎(父母)的父母的重要信息,艾尔莎(Elsa)由于对自己的悲剧性死亡负有责任,因此在一分之内崩溃。我们了解到,他们的父母在启航这条神奇的河流时去世,希望找出有关Elsa力量的真相。在一个神秘的live和住在魔法森林里的当地人的帮助下,艾尔莎能够弄清楚,呼唤她的声音是从这个危险的水域发出的。毫无疑问,她前往河边,渴望解决有关过去的纠纷,并找到吸引她的人。但是,她发现的却与她想象的完全不同:她一直在寻找自己。母亲的天使般的声音将她带到这个偏僻的目的地,在那里她通过一首有力的歌曲告诉艾尔莎,她一直在寻找自己。无论从哪个角度来看,这个场景都令人难以置信,它强烈的视觉效果和令人着迷的消息在我的整个身体中发出寒战。此外,伴随其创作的情感巨著《展示自己》(Show Showself)增加了它的残酷和完全的魅力。这个场景确实是书本上的场景,并且是每个迪士尼爱好者的必看之地。再说一次,我不明白一部面向儿童的电影如何对像我这样的老年人产生如此巨大的影响。在这个关键性的,变革性的场景之后,发生了一系列更加令人着迷的事件,随后艾尔莎(Elsa)继续了解过去,并通过在这奇异的冰川中漫步来重温童年的回忆。

在此讨论中,我还必须包括一句话:“水保持记忆”。这个想法最初是由奥拉夫(Olaf)提出的,他尝试通过琐事游戏来激发其余角色的精神。但是,这句话被证明是相当重要的,因为它在电影的整个过程中出现了无数次-其中之一是艾尔莎(Elsa)在冰川中漫步过去的回忆,冰川当然是由水制成的。此外,当奥拉夫(("died"在电影的一部分中,艾尔莎(Elsa)僵住了,当艾尔莎(Elsa)重生时再次被重建。底线是:积水的记忆使安娜和艾尔莎能够通过他们的大冒险来了解他们的过去。奥拉夫在电影中也扮演了极其宝贵的角色,因为他一直在向自己保证,一天之久,一旦长大成熟,一切都会变得有意义。我发现这很可笑,因为我们都知道,变老不一定意味着生活中的一切都变得有意义,而是,一切都变得更加混乱。

总体而言,《冰雪奇缘2》强烈关注诸如过去,勇气和身份等重要概念。它惊人的配乐和授权情节足以使其与迪士尼创作的任何其他续集区分开。它'一部更美丽的电影,带来了更美丽的信息。

该标题包含:

正面信息
成人 撰写者Gjirvine3000 十一月23,2019

小心小孩子

视觉上令人惊叹,许多精彩的消息,动作深刻,电影的情感如云霄飞车,永不松懈。这是我的问题,但是我的《冰雪奇缘》痴迷于4.5岁。电影是无情的。经过冗长的介绍,其中充斥着设置每个角色自己的个人喜好的歌曲,然后在威胁主要角色一个小时之后,它陷入威胁之中。这比我4.5岁的孩子发现的威胁和危险程度高得多。不要批评电影制片人,因为我女儿真的是第二代冰雪奇缘迷,我不'不要怪他们使电影吸引了那些从一开始就真正与专营权一起成长的孩子。一世'd只是建议小孩子们谨慎一点(我'd说7岁以下,甚至是10岁以下的敏感孩子)-这不是为幼儿和学龄前儿童拍摄的电影。整个过程中始终存在着一种非常沉重的不祥威胁的感觉,除了奥拉夫(Olaf)的一小段喜剧片刻,最后还有一些轻松。它'并不是说某个时刻本身就很恐怖,而是更多的是威胁接after而来的无情和不屈不挠的本质,以及在早期就产生并从未真正释放其控制力的黑暗和不祥的气氛。它'对于小孩子来说,要完全理解它也很复杂,这个故事很复杂,并且有许多过去发生的事件的回调。我4.5岁的我总是会看到这种情况,没有办法让她等上几年。一线希望是,我希望她在几年后回来时会喜欢它。在那之前,每个人都在暂时忘记它。放手吧!

该标题包含:

正面信息
积极榜样
成人 撰写者KHS88 2019年12月2日

有点悲伤和恐惧

我6岁的孩子爱《冰雪奇缘1》,在《冰雪奇缘2》中有一段泪流满面的时刻,有一次我以为我们必须离开剧院,但我一直说:"don't worry it'将会有一个幸福的结局"。我的孩子感到《冰雪奇缘2》的许多部分令人悲伤和恐惧。我必须同意这一点...从一个6岁的孩子的角度来看,我绝对可以理解它是多么的悲伤和可怕。我根本没想到它是黑暗的或强烈的,但确实如此。有点失望。
成人 撰写者恩格尔克89 2019年11月22日

令我惊讶的是我很惊讶。

我准备为这部电影感到失望,但我可能比原著更喜欢它。 《冰雪奇缘》与安娜相关,而《冰雪奇缘》 2与艾尔莎及其起源有关。这还涉及找出有关您自己以及您所属位置的真相。她一直在寻找的叫Elsa的人最终是她的真实自我。&我很高兴地说,艾尔莎(Elsa)仍然是一位坚强的独立女性,成为了北欧女神。 (&什么都不反对lgbt社区,但是如果我们第一次见到一位公主的故事不是关于被一个男人拯救的公主,那会让我很生气,那仅仅是因为她是同性恋。)我三岁的孩子喜欢它-但主题是有点过头,这就是为什么5&up rating.

该标题包含:

正面信息
积极榜样
成人 撰写者爱目部 2019年11月22日

令人失望

故事情节本来可以更好。
我9岁的女儿认为还可以,但有时很难接受。我觉得这很无聊,非常失望。迪斯尼肯定可以而且应该会制作出比《冰雪奇缘》更好的续集。
成人 撰写者道弗 2019年11月22日

商业主义

极端的消费主义-如果您有一个贪婪/被宠坏的孩子,请准备好拥有迪士尼'冻结的2件商品顺着您的嗓子往下推,沥干了行李。

该标题包含:

消费主义
成人 撰写者点燃 2019年11月20日

什么翻转

这部电影不亮。

该标题包含:

语言
成人 撰写者蓝本小子 2020年1月5日

很棒的电影,推荐给大一点的孩子

I'我看到很多评论都在谈论《冰雪奇缘2》的糟糕之处,因为它对9岁或10岁以下的孩子表现出过多的暴力,但是'只是因为最初的受众已经长大。抛开这些,去看吧,就像第一部电影一样,这是惊人的。

该标题包含:

正面信息
积极榜样
成人 撰写者斯特拉·阿卡佩拉 2020年1月4日

坦白说,一团糟

我真的很期待和孩子们一起看这部电影。 《冰雪奇缘》大有作为-赋予女孩权力,姐妹之爱和美妙音乐的积极信息。 《冰雪奇缘》 2在这方面实在令人失望。是的,在视觉上令人惊叹。这部电影似乎是为了最大程度地增加电影拍摄机会而写的,而且在视觉上它很美。但是那'关于它所做的一切。情节刚刚破裂。我认为他们正在尝试传播许多消息,但情节却完全令人困惑。 (**剧透)Elsa'是一种元素精神?哇音乐很la脚。最让我失望的是关于男性和女性角色的信息交流。克里斯托夫(Kristoff)在音乐剧中宣布了对安娜的热爱,而电影摄制者却开了个玩笑。抱歉,我们不知道'不再需要其他电影来取笑男孩的真实感受。安娜最终得到了订婚戒指。等等。能'我们又想出一个童话故事的结局吗?这部电影真是令人b目结舌。
成人 撰写者Lpetlock 2019年12月5日

无聊的重提。有时是黑暗的。失去原始的自然属性。

无聊的重提。有时是黑暗的。失去原始的自然属性。
成人 撰写者no 2020年1月2日

民俗更好!

绝对美丽的作品。与第一名相比,剧情更加复杂且难以预测,在视觉上令人惊叹,对日耳曼语/北欧语的讲故事给予了更高的尊重。 A +++

该标题包含:

正面信息
积极榜样
成人 撰写者小圆 十一月24,2019

没那么好

当然,视觉效果和歌曲很棒,但情节一团糟(他们尝试了太多没有'没什么意义),而且角色发展也很少。很明显,他们只是赚了一个快钱。
成人 撰写者妈妈和宝宝 十一月23,2019

有点惊讶.....不是很好。

我和孩子们一起看过《冰雪奇缘》,所以我很期待《冰雪奇缘2》。在整部电影中,我都很惊讶,艾尔莎(Elsa)继续以大地,风,火和水的精神,以及谈话和唱歌来交流关于如何与这些精神进行交流。如果您完全理解,甚至不知道这代表什么以及她在做什么,那都是非常恶魔的。她说,她从小就听到了这些声音,从那以后一直在呼唤她。她终于成为了自己"meant to be"在她与大地,风,火和水的灵魂最终建立联系之后,并以完整的力量为代表。所以.....如果我有幼儿,我不会带他们,否则我会走出去。我的孩子不是孩子,并且了解这非常恶魔。这种可爱的方式展示了如何通过唱歌和交谈与大地的灵魂联系,呼唤大自然的精神,巧妙地教给孩子们如何自己做,当您这样做时,他们将向您展示过去发生的事情,您能够与这些事物和人重新建立联系(是的,Elsa在电影中做到了这一点)。只要您完全了解这部电影的暗流,并且不会被这种微妙的底蕴所蒙蔽。
成人 撰写者Fixyourbrain 2020年1月14日

冷冻2是垃圾

《冰雪奇缘》 2简直糟透了。我给它一个1/5星。故事情节没有任何意义。唱歌是垃圾。迪士尼用这部电影只是为了给我们赚钱,却没有给我们任何回报。浪费时间!

页数